Компания NHI была одним из первых отечественных производителей, разработавших мельницу Стеккеля. Она неоднократно сотрудничала с соответствующими международными производителями и полностью освоила технологию производства мельниц Стеккеля путём трансформации и поглощения.В 2001 году мельница Стеккеля, полностью изготовленная нашей компанией, была экспортирована в страны Ближнего Востока, что свидетельствует о технической мощи NHI в области производства мельниц Стеккеля. В настоящее время NHI может производить шнековое оборудование различных спецификаций и сопутствующее вспомогательное оборудование в соответствии с требованиями пользователей и стремится к совершенству, чтобы искренне служить своим клиентам.
4. Основные достижения за последние годы
Проект по производству шнекового оборудования диаметром 1725 мм
1. Область применения
Прокатный стан Стеккеля — это стан для производства стальных листов. В 1930-х годах в США впервые был использован прокатный стан Стеккеля диаметром 1830 мм. Изначально он был предназначен для производства тонких рулонов. В последние годы, благодаря развитию технологий автоматического управления прокатными станами, идея конструкции нового прокатного стана Стеккеля заключалась в том, чтобы одновременно производить средние и толстые листы и горячекатаные рулоны, а также листы из нержавеющей стали и плакированные листы из нержавеющей стали.
2. Технические характеристики
Длина рулона 1725 мм
3. Описание продукта
Мельницы Штекеля обычно делятся на малые, средние и большие в зависимости от технических характеристик продукта, то есть от рабочей длины рабочего вала мельницы.
Прокатный стан Стекеля, разработанный компанией NHI, используется для центрирования сляба с помощью входного центрирующего устройства, а затем, после нескольких проходов через реверсивный стан, сляб может быть прокатан до толщины в рулоне 10–25 мм. Поскольку прокатный стан Стекеля может выполнять многопроходную прокатку на одной производственной линии прокатного стана и с онлайн-нагревом, он обладает такими преимуществами, как «компактность, непрерывность и экономичность», что очень подходит для малых и средних металлургических предприятий.