1. Область применения
Колесный штабелер с ковшом на стреле — это крупногабаритное погрузочно-разгрузочное оборудование, которое может охватывать штабель материалов, укладывать руду, уголь и другие сыпучие материалы и обеспечивать непрерывную работу склада материалов. В основном используется в энергетике, металлургии, угольной промышленности, производстве строительных материалов, портах, химической промышленности и других отраслях. Это линейный склад, в котором основное внимание уделяется хранению без смешивания.
2. Процесс и конструкция оборудования
Колесный штабелер с ковшом на стреле — это интегрированный штабелер, который нельзя использовать для штабелирования и рекультивации одновременно.
Колесный штабелер с ковшом на стреле можно разделить на канатный и гидравлический в зависимости от способа подачи. В зависимости от конструкции ленточного конвейера толкатель может иметь различную форму, например, фиксированный одинарный толкатель, полуплоский толкатель, полностью плоский толкатель, фиксированный двойной толкатель, крестообразный двойной толкатель и полнофункциональный толкатель.
Устройство для восстановления ковша на стреле не имеет толкателя, а выполняет только функцию восстановления.
3.Описание продукта
Наш ковшовый колёсный штабелер с подъёмной стрелой разработал различные продукты, отличающиеся производительностью, длиной стрелы, пролётом рельсов и конструкцией. Он обладает независимыми правами на интеллектуальную собственность и получил множество наград в городе Шэньян и провинции Ляонин.
Технические характеристики:
Подходит для работы с различными сыпучими материалами и разнородными материалами на складах;
Производительность: 100–10 000 т/ч;
Диапазон радиуса поворота: 20–60 м.
Система управления станком может обеспечить интеграцию механических, электрических и гидравлических систем для автономной работы всего станка.
4. Основные реализованные проекты
Внутри страны: 40 комплектов для Zhangjiagang, Luxi Chemical, проекта Tangshan Guofeng и т. д.
За рубежом: 18 комплектов для проектов в Индии, Иране, Мьянме и т. д.